Google+

foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
Contact :
Tel. 06 07 42 03 89
contact@toquebleue.fr



"Je viens cuisiner chez vous"

Thierry JEAN-JOSEPH



Cuisine à domicile

Vous recevez à votre domicile : je viens cuisiner chez vous dans votre cuisine pour vous préparer de bons petits plats.

Lire la suite

Ateliers cuisine

Régulièrement je vous propose des ateliers cuisine pour apprendre à confectionner de bons petits plats.

Lire la suite

Remplacement en cuisine

Vous avez du personnel absent... je viens le remplacer en m'adaptant à votre façon de travailler...

Lire la suite

Mes recettes

Retrouvez ici toutes mes idées "Recette". Chaque semaine, une nouvelle proposition...

Lire la suite

Appelez-moi

Tél. 06 07 42 03 89

Offrez une carte cadeau

Toque Bleue, carte cadeau

Agenda des Stages

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Le livre d'or

La cuisine par passion - 5.0 out of 5 based on 3 votes

Note utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

Après une expérience riche dans la cuisine traditionnelle, gastronomique et charcuterie traiteur, je suis revenu dans ma région natale pour partager mes savoir-faire et mettre mon expérience au service des particuliers et des restaurants régionaux.

J'ai donc créé mon entreprise TOQUE BLEUE pour vous proposer :

La cuisine à domicile :

  • Je me rend chez vous pour cuisiner et vous permettre de profiter au mieux de vos invités.

Les stages de cuisine :

  • J'organise des ateliers à votre domicile pour faire profiter à vos amis de mes connaissances.

Le remplacement de personnel :

  • Un de vos employés en cuisine est absent, ou vous avez trop de travail, je me rend dans vos locaux pour vous apporter toute mon expérience.

Les recettes :

  • Une fois par semaine vous trouverez une nouvelle recette complète à réaliser chez vous, avec toutes les explications nécessaires pour un plat parfait.

L'affutage des couteaux :

  • Parce qu'il est important de cuisine avec du bon matériel, je vous propose de venir aiguiser vos couteaux. Vous pouvez profiter de ma présence chez vous pour faire aiguiser vos couteaux, à l'aide de mon touret spécial couteaux "TORMEK" (tarifs sur demande).

Je vous propose des services sur mesure, en fonction de vos goûts et votre budget, avec des produits de qualité.

Formations et récompenses :

  • BTS en hôtellerie option cuisine
  • CAP / BEP cuisine
  • Disciple d'Escoffier du Grand Sud-Ouest
  • Chevalier de l'ordre du mérite agricole
  • Nombreux prix Saveurs Poitou-Charentes

Expériences professionnelles :

  • Chef de cuisine à La Rochelle (17), les Gets (74), Labenne Océan (40), Hossegor (40), Paris (75) et Luxembourg  dans des restaurants traditionnels et gastronomiques.
  • Formateur en cuisine pour l'AFEC et le CFA de Dax